被老公嗆沒工作能力 女星竟撞牆洩憤

曾雅蘭日前上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
曾雅蘭日前上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
2019-10-21 17:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

曾雅蘭日前上高點「震震有詞」,她和侯昌明堪稱演藝圈令人稱羨的夫妻檔,但原來兩人婚侯昌明800多萬積蓄全被騙光,曾雅蘭說:「我真的好傻好天真,當時也沒想過要取消婚約。」原來當時侯昌明在電台的921賑災活動上認識一名男子,聽信對方而將所有積蓄現金投入對方公司,除了800萬血本無歸,還另外負債1000多萬,靠娘家金援才度過難關。

兩人因負債搬到公公家同住,卻成了曾雅蘭的痛苦來源,因為公公患有阿茲海默症,長期照顧公公及生活上的壓力,讓她動不動就哭,就診後確認罹患憂鬱症。產後曾雅蘭照顧新生兒擔心太多外來細菌,常常要公公戴口罩 洗手,長期生活上的摩擦讓侯昌明不諒解,兩人經常大吵,她一度放話那就離婚,沒想到侯昌明嗆她:「妳沒有工作能力,你以為法律會把孩子判給你嗎?」太多壓力逼得曾雅蘭情緒失控竟然撞牆宣洩,還一度帶著孩子要離家出走。侯昌明冷靜後也跟老婆道歉,決定先搬出家裡,讓曾雅蘭脫離讓她痛苦的環境。

回頭看走過的這一段,曾雅蘭說她不後悔嫁給侯昌明,「現在兩人經濟狀況轉好,侯昌明寧願對自己苛刻但一定會對老婆大方。」而她也透過節目對侯昌明真情告白,她說:「一起攜手走過這麼多年,謝謝你對我的改變,我的人生因為有了你、有了小孩出現很大的轉折,是你讓我圓夢有一個幸福的家庭。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光