超級美魔女!52歲田麗不運動照樣凍齡

田麗對生活品質非常堅持。圖/華視提供
田麗對生活品質非常堅持。圖/華視提供
2019-10-21 17:58聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

田麗21日到華視錄「超級同學會」,滿臉笑容神清氣爽。她剛拍完大陸劇「交換吧!運氣」,與言承旭沈月、周海媚合作愉快。52歲的她早已不再追求減肥和愛情,樂得在台東當個自在的單身女郎。

田麗大方公開現在都要穿M號以上的衣服,比年輕時胖了一號,一頭秀髮烏黑亮麗全靠吃得營養足夠。她平時完全不運動,在劇組裡不吃外賣,餐食全靠自己來。因為一手好廚藝,同劇藝人都會來搭伙,她一次得做超過10人份的飯糰、大腸麵線等,用台灣味征服大家的胃。

定居台東的她非常注重生活品質,不願再搬回都市,平常在家享受度假氛圍,不逼自己每天排滿工作,維持一年只接1、2部戲。田麗澄清自己酬勞絕非天價,先前大愛台需要她,她也毫不猶豫就出馬,只希望爭取到好劇本。

不過面對追求者她可就敬謝不敏,現在已經單身3年,厭倦投入愛情後像SOP般的發展。她不輕易給異性機會,也許久沒有心動感覺。身為3C白癡,她更不考慮交網友,反而樂於幫年輕男女介紹配對,希望能幫晚輩們找到適合的對象。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光