余苑綺癌細胞擴散 余天痛哭沒選上沒關係要女兒健康

民進黨立委余天今晚在舞台上痛哭指出,他今天心情不好,二女兒余苑綺剛檢查出癌細胞轉
民進黨立委余天今晚在舞台上痛哭指出,他今天心情不好,二女兒余苑綺剛檢查出癌細胞轉移,他立委有沒有選上都沒關係,只希望女兒健康。記者王敏旭/翻攝
2019-10-21 21:53聯合報 記者王敏旭、張曼蘋/即時報導

民進黨立委余天今晚出席「全民計程車聯誼餐會」,余天在舞台上痛哭指出,他今天心情不好,二女兒余苑綺剛檢查出癌細胞轉移,他立委有沒有選上都沒關係,只希望女兒健康。

余苑綺上周才平安生下兒子,兒子被診斷出罹患心室中隔缺損,需手術治療,沒想到余苑綺還在月子中心,卻檢查出直腸癌復發,且癌細胞已經從淋巴擴散到肺部和肝臟。

余天在晚會哽咽的說,有問題可以找他沒有關係,但今天心情很差,因為余苑綺癌細胞轉移,可是答應人家會到,所以也會到場,希望大家可以諒解,也希望大家為余苑綺加油,讓她度過難關。

余天在台上多次掩面痛哭,主持人也高喊要大家多支持余天,不過余天說,不管立委有沒有選上都沒有關係,女兒安全最重要。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光