雪莉驚傳輕生 《惡評之夜》節目宣布永久停播

圖/擷自instiz.net。
圖/擷自instiz.net
2019-10-22 10:41噓!星聞 綜合報導

南韓女星雪莉辭世令人心碎,日前她在當地JTBC2所主持的節目《惡評之夜》21日表示:「以11日播出的第16期作為最后的節目,結束放送。」

電視台表示,接到雪莉辭世的消息後,經過對製作方向的思考,認為在故人不在的情況下不能持續節目,決定中斷節目製作。

JTBC2《惡評之夜》由申東燁、金淑、金鍾旼和Sulli作為節目主持人,節目中由當事人直接讀出並回應惡評,主持人們也會一同討論該如何面對惡評。上周傳出雪莉辭世消息後,電視台隔天立刻表示:「原訂18日播出的《惡評之夜》將停播一期,並刪除18日的預告片段」,如今宣布將結束節目,許多網友都相當支持。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

圖/擷自zum.com。
圖/擷自zum.com

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光