光頭哥哥勇闖當YouTuber 20年辛酸故事惹哭網友

韓國男神遭強吻 女方霸氣開價15億賠償金

元真兒強吻池昌旭。圖/愛奇藝台灣站提供
元真兒強吻池昌旭。圖/愛奇藝台灣站提供
2019-10-22 15:56聯合報 記者李姿瑩/即時報導

池昌旭時隔兩年透過「請融化我」回歸螢光幕,除了「冷凍人」主題引起討論外,劇中他與元真兒、尹世雅的三角關係更是眾人關注的焦點。解凍後的池昌旭因對女友尹世雅心有埋怨而將對方排拒於外,卻對負有道義責任的元真兒漸生情愫,讓女方難以忽視「高顏值」製作人對自己的關心,在兩人面臨體溫過高的危急情況下,基於「在死前一定要接過吻才能死」的理由強吻池昌旭,事後面對男方的逼問,第一時間竟表示電視台預計賠償自己的700億韓元金額當中,願意扣除15億韓元來補償池昌旭,元真兒強吻的舉動加上荒唐的發言,令池昌旭氣不過直說:「親一次15億嗎」、「你覺得我很可笑嗎」、「怎麼不親個10次,幫我扣掉150億」,但「強吻」事件也為男女主角間的感情加溫的催化劑。

另一方面,尹世雅飾演的當家主播羅夏英,從池昌旭回來後重燃舊情,持續向男友喊話,希望兩人能恢復當年的關係卻接連碰壁,更因數次撞見池昌旭和元真兒相處融洽,造成她的危機意識而展開「挽回男友大作戰」,藉由與男方入住同一家飯店的安排,主動打電話告知對方自己的房號,期待出現男友上門兩人重修舊好,上演激吻的發展,沒想到這樣的「明示」依舊盼不到池昌旭的回應,只能在雨夜獨守空閨。「請融化我」每週日一在愛奇藝台灣站獨家播出。

尹世雅和池昌旭激吻。圖/愛奇藝台灣站提供
尹世雅和池昌旭激吻。圖/愛奇藝台灣站提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟