林志玲婚禮遭爆漏邀賓客 「大咖」 怒氣難消拒出席

光頭哥哥勇闖網路世界當YouTuber 辛酸故事惹哭網友

被前男友親頭頂 何嘉文差點出軌

何嘉文(左二)上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
何嘉文(左二)上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2019-10-22 16:33聯合報 記者林怡秀/即時報導

何嘉文日前上衛視「一袋女王」,她在節目上自招曾差點被前男友誘惑,兩人當初因為家世背景被拆散,但也是和平分手,而沒有臉書等社群軟體的前男友,每到她生日就會是第一個傳訊息跟她說生日快樂的人,除了這天之外兩人是完全沒有連絡。直到3年前兩人共同的好友即將要結婚,發帖子的朋友本來擔心她會尷尬,但她認為事情已經過了十幾年,還是決定赴約。

席間大家吃吃喝喝,後來何嘉文蹲在角落幫好友整理東西,前男友此時走過來,對她噓寒問暖,連她的指甲貼片都注意到。何嘉文這才知道前男友都有持續在注意自己的動向,相較每天跟老公柴米油鹽醬醋茶,根本沒注意自己的變化,讓何嘉文怦然心動,突然有感而發:「你也知道太太總是很悲傷」,說完了後覺得氣氛有點尷尬,試圖想離開,沒想到前男友竟然拉了她一把,接下來摸摸她的頭,然後就親了頭頂一下,安慰:「不要傷心,我會一直看著妳」,她當場愣住四肢僵硬,朋友們看到後也鼓譟說:「幹什麼幹什麼!人妻要有第二春了是吧」,才讓何嘉文瞬間清醒。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟