黃立成飆髒話挺歐陽娜娜 譙台灣政府不支持娛樂產業

《Hyena》陣容強大!金惠秀X朱智勛展開生存遊戲

金惠秀、朱智勛確定主演《Hyena》。圖/bntnews提供
金惠秀、朱智勛確定主演《Hyena》。圖/bntnews提供
2019-10-22 17:44bntnews 文/Phoebe

韓國人氣演員金惠秀朱智勛確定聯手主演SBS新劇《Hyena》。

22日,SBS方面表示新金土劇《Hyena》確定由金惠秀、朱智勛飾演男女主角。據悉,《Hyena》講述了代理1%上層人士的律師們血淋淋的生存故事。兩位演員將作為以法律為武器的律師展開激烈的生存遊戲,而實力已經得到大眾認可的兩人此次展開合作也預示著2020年上半年最值得期待的作品即將誕生,提升了大眾的關心度。

另外,以華麗的演員陣容搆成的《Hyena》將在2020年上半年通過SBS與觀眾見面。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉