小禎離婚李進良 好友佩甄說話了

2019-10-23 13:30聯合報 記者林怡秀/即時報導

小禎李進良結束12年婚姻,兩人皆已證實離婚,小禎目前人正飛往南法,好友佩甄今和季芹出席東森新節目「媽媽好神之俗女家務事」,對於小禎離婚,佩甄坦言就她所知一直有在進行中,「但這是她的家務事,我不會過問太多」,小禎和李進良歹戲拖棚的婚姻終於告一段落,佩甄笑說「看她的狀態就知道,她現在是開心的」認為女人畢竟青春有限,不能再虛度下去。

對於丁春霆,佩甄則讚不絕口「我非常喜歡丁丁,因為他真的是一個很負責任,家教非常好的一個大男孩。」還開玩笑說願意把丁春霆讓給小禎,對好友戀情十分看好。

佩甄(右)和季芹合體主持新節目。記者林怡秀/攝影
佩甄(右)和季芹合體主持新節目。記者林怡秀/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺