光頭哥哥勇闖當YouTuber 20年辛酸故事惹哭網友

林志玲婚禮遭爆漏邀賓客 「大咖」 怒氣難消拒出席

安溥懷孕險患糖尿病 產後露面瘦到全場驚呆

安溥產前、產後體重幾乎沒有差異。圖/聯成娛樂提供
安溥產前、產後體重幾乎沒有差異。圖/聯成娛樂提供
2019-10-23 13:56聯合報 記者林士傑/即時報導

安溥(張懸)上個月產下兒子「小小蘇」,23日在餐敘上分享人母心得,表示兒子喝母奶時會抓住自己的手指頭,畫面讓她格外感動。但最令人驚訝的是她產前、產後體重只增加1公斤,身形神快恢復,幾乎沒有差異,她解釋因為懷孕後期血糖代謝過慢,因此嚴格忌口。

那時她擔心惡化下去恐患糖尿病,特別注意食材搭配,並仔細計算卡路里,苦笑說:「原本希望懷孕可以胖一點。」她又說養分大概都在兒子身上,目前小小蘇約1個半月大,體重近6公斤,「他抽高速度很快,手腳很長,看不出來像嬰兒。」特別的是小小蘇不愛她講疊字,

只會對平穩的語調產生反應。

如今既是人妻又是媽媽,她說和老公阿維8月8日登記結婚當天,感想就是「荒謬」,「我沒有想過要證明(結婚)這件事,還得在看板前面拍照。」夫妻沒買婚戒,也沒有浪漫求婚,她笑說:「這是我覺得最保持我自己的一件事。」至於會不會辦婚宴?安溥說近來理解婚禮有另一個意義,可以讓長輩們跟朋友聚聚,但自己個性懶散,老公又是完美主義,近期機率不大。

她一邊照顧小孩,同步籌備新單曲,苦笑表示現在最耗時間的是要把貓咪「鉛筆」從鄰居家抓回來,因為鄰居人都很好,會餵「鉛筆」吃罐頭,「牠會當著我的面走到對街,在鄰居面前躺下來。」相當叛逆。

安溥產後現身,舉辦媒體餐敘。圖/聯成娛樂提供
安溥產後現身,舉辦媒體餐敘。圖/聯成娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟