福原愛引退惹粉絲殘念 靠「空氣桌球」前進2020奧運

福原愛化身電玩角色。圖/SEGA提供
福原愛化身電玩角色。圖/SEGA提供
2019-10-23 17:46聯合報 記者王郁惠/即時報導

前桌球好手「小愛」福原愛去年10月宣布引退,讓許多粉絲扼腕不已,她收百萬價碼與SEGA合作,在遊戲「2020 東京奧運 THE OFFICIAL VIDEO GAME」中化身電玩角色,讓粉絲可以選擇跟小愛對決,並享受決戰奧運奪牌選手的興奮滋味!

為了讓遊戲中角色原汁呈現,小愛在配音時,特別跟工作人員要了球拍,在錄音室打起「空氣桌球」,讓聲音聽起來更有臨場感,她笑說:「因為比賽時都會發出聲音,就像是阿薩,喝!哈!砸!這種聲音出來,所以我拿著桌球拍然後脫掉高跟鞋就在麥克風前面這樣錄,作勢揮拍讓自己的聲音真的像是在打球。」

小愛看到自己變成電玩角色感到很興奮,談到私下跟江宏傑一起玩電玩時的互動,她笑說:「我怕我會打贏小傑,哈哈哈哈,因為很常常跟他玩電動玩具,因為如果是大家一起合作的遊戲,他都是全隊最快陣亡的,實在太讓所有人傻眼了。」她也希望熱愛桌球的玩家一起來參與,同時也為2020年東京奧運做一個小小暖身;在桌球競技項目中除了小愛之外,也有日本好手平野美宇的角色可供選擇,免費體驗只到10月底。

福原愛為電玩進錄音室配音。圖/SEGA提供
福原愛為電玩進錄音室配音。圖/SEGA提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟