遭指14 年後外型仍不如侯佩岑?蔡依林回應了

蔡依林近來面對外界批評,心臟愈來愈強大。圖/摘自臉書
蔡依林近來面對外界批評,心臟愈來愈強大。圖/摘自臉書
2019-10-24 01:09聯合報 記者許晉榮/即時報導

蔡依林侯佩岑當年因先後與天王周杰倫傳緋聞,「雙姝怨」暗潮洶湧。時隔10多年,3人的人生早有不同發展。只是日前又有網友再度把兩女拿出來做比較,PTT網友拋出問題:「14 年過後,蔡依林、侯佩岑還是選侯佩岑嗎?」答案雖出人意料,但被點名的蔡依林剛剛突然在臉書分享該則新聞並大器回應:「破碎的心的盛宴~~~#如果你也曾迷茫、#我懂你。」

因為有網友在PTT八卦版發文表示:「年輕時的侯佩岑真的無敵,2000 年當時台灣大約只有志玲姐姐可以一較高下,2005 年周杰倫之戰侯佩岑獲勝了」,還問了鄉民的意見:「14 年過後,蔡依林、侯佩岑,快 2020 年了,兩人還是侯佩岑勝出嗎?」

發文一出,眾多網友多選擇侯佩岑,還紛紛在底下留言表示:「侯佩岑外表,人品蔡腸」、「侯佩岑漂亮程度遠勝」、「侯+1,蔡只有腿比較長」、「周董也選侯啊..」。

網友的批評指教,蔡依林本人也大器發聲,網友討論也相當熱烈,有網友就鼓勵Jolin:「每個人都是獨一無二的,沒什麼好比較~無需在意別人的眼光,姐你最棒了~。」也有網友大表激賞:「你轉Po這新聞代表你真的長大了,好感人。」甚至還有人說:「14年前是蔡依林,14年後還是蔡依林。」幾乎都是一面倒佩服蔡依林的坦然與大器。

蔡依林面對網友的外在批評,特別在臉書分享回應。圖/摘自臉書
蔡依林面對網友的外在批評,特別在臉書分享回應。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光