楊謹華新婚1年沒吵架 做人進度靠天助

2019-10-24 19:41聯合報 記者陳慧貞/台北即時報導

楊謹華連續2年擔任心路基金會愛心大使,24日她出席活動,提到去年接觸4歲的小婷,從原本無法行走需一直抱著,現在已能走得平穩,內心無比喜悅,看著孩子們純淨的眼神、可愛的笑容,獻愛過程中,自己也是愛心滿滿,尤其看到小朋友的主動抱抱,一連串都是驚奇。

去年底楊謹華與交往2年的石油商Ben登記結婚,2人從交往到婚後,她笑說沒吵過架,「我們是溝通取代吵架,知道對方想法原來是這樣後,就沒什麼好吵的了。」結婚近1年,婚禮、婚紗照至今未辦,她也說,以前有想過辦海島婚禮、到北海道等地拍婚紗照,但後來完全打消念頭,覺得過程實在太繁複,目前唯一有的想法則是想要輕輕鬆鬆辦個家宴,找親朋好友聚聚就好。

至於做人進度,楊謹華表示自己很喜歡小孩,身邊也有朋友會關心,她笑稱:「看上天願不願賜給你。」不過,有「天助」也要「自助」,她表示有看過中醫調身體,也盡量在一部戲結束後,徹底放下較重的情緒,不造成身體負擔,加上生活作息正常,相信「順其自然」自然有好消息。

楊謹華出席公益活動。圖/心路基金會提供
楊謹華出席公益活動。圖/心路基金會提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟