女星自爆那個時「妹妹」太乾 和老公對看尷尬了

禹安。圖/東森提供
禹安。圖/東森提供
2019-10-24 19:45聯合報 記者葉君遠/即時報導

熟女壞心情可能是更年期搗亂,透過保養自我調適!錢盈潔、郭昱晴跟禹安日前上緯來《醫次搞定》錄影,現年50歲的錢盈潔自招,三年多前邁入更年期的她,開始性格大變:「和老公有難以溝通的障礙!」她承認自己變得很沒耐性、情緒低落、容易心煩氣躁,「經常跟老公處在劍拔弩張的狀態。」醫師表示更年期是熟齡女性都會面對的課題,建議可適度運動,來減緩更年期到來。

同場來賓禹安坦言41歲的她正快速邁入更年期階段,全身非常乾燥,甚至因此導致房事不協調,她自曝:「與老公在性行為方面出現「乾妹妹」的尷尬情況!導致親密行為的愉悅程度大打折扣。」婦產科醫生解釋這現象就是『更年期前期』的過渡期,好好調理身體,並保持心情愉悅、放鬆心情,才能減緩更年期的不適症狀。

錢盈潔。圖/東森提供
錢盈潔。圖/東森提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯