生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

張立昂加入「網紅世界」 和小樂吳思賢爭一哥

張立昂(右)加入「網紅的瘋狂世界」演出  圖/三立提供
張立昂(右)加入「網紅的瘋狂世界」演出 圖/三立提供
2019-10-25 18:33聯合報 記者楊起鳳/即時報導

台視、三立週日偶像劇「網紅的瘋狂世界」飾演執行長的吳思賢(小樂)遇到最強勁敵,女主角的頭號粉絲張立昂,兩位帥氣CEO的世紀大對決,為了擄獲女主角的芳心,彼此互相較量,比顏值、比貼心、比瘋狂、更比幼稚程度。本集吳思賢醋勁大發,狂吃張立昂的醋,網友直呼「這麼帥的粉絲可以嫁了!」、「網紅最後跟粉絲在一起吧!這樣好勵志!」、「可以客串到最後一集嗎?」,也讓網友十分期待看到小樂吃醋跳腳的可愛模樣。

隨著張立昂的客串加入,兩位帥氣CEO大PK正式開戰!小樂跟張立昂分別飾演不同類型的CEO,張立昂在「三明治女孩的逆襲」中屬於很man又霸氣的CEO,小樂則是完全打破傳統,他是外表看起來幼稚的非傳統型潮型CEO,兩人不免俗被拿來比較,小樂說其實男生最怕不同類型的比較,因為沒有相同的基準點,所以無從比較,這種時候反而會比較沒有安全感。張立昂第一次去看戲裡的執行長辦公室,直說劇中的執行長不應該叫「游元樂」,虧說應該改名叫「遊樂園」! 張立昂以往演出的CEO都是臭臉、翹腿、看報表,其實很想嘗試小樂這種類型的CEO,每天玩著滑板上班感覺很好玩有趣,可以沉浸在歡樂的氣氛工作中。

本集「網紅的瘋狂世界」中每當張立昂出現的時候,小樂只有一個情緒,那就是不停的吃醋,網友笑稱張立昂的出現讓小樂終於有對手,不再是那麼輕鬆的可以擺平任何人,張立昂也笑說自己的出現絕對會給小樂一個重擊。問到兩位現實生活中是否算容易吃醋的人,小樂說自己不大會吃醋,對感情還滿心胸寬大的,只要有誠實的跟他報備,女友要跟前男友出去吃飯都OK;張立昂聽到馬上持反對意見說自己的心胸比較狹小,無法接受女友還跟前男友還有密切的聯繫,小樂笑回張立昂這樣才是正常的反應,自己是比較不正常的那個,要大家請勿效仿。

劇中飾演女主角頭號粉絲「五股張力昂」的張立昂,小時候也有追過星,更有自己另類的追星方式。張立昂不會去跟著偶像的任何行程或是特殊節日狂送禮物等,但曾經有過翹課去看偶像的演唱會,選擇用行動默默支持自己的偶像,至於翹課去看誰的演唱會,張立昂露出謎樣的表情,笑而不答。本集張立昂為了拉近與女主角的距離,邀請女主角擔任流浪狗協會的公益大使,特別安排幫流浪狗洗澡的橋段。張立昂表示自己只有洗過小型犬,沒有幫大型犬洗澡的經驗,沒想到大狗比小狗還難控制,還把張立昂穿得像王子般的西裝噴的全都是水,讓他笑說跟狗對戲比跟人還要困難很多。

張立昂(右)加入「網紅的瘋狂世界」演出,小樂(左)猛吃醋  圖/三立提供
張立昂(右)加入「網紅的瘋狂世界」演出,小樂(左)猛吃醋 圖/三立提供
張立昂(右)加入「網紅的瘋狂世界」演出,小樂(左)猛吃醋  圖/三立提供
張立昂(右)加入「網紅的瘋狂世界」演出,小樂(左)猛吃醋 圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄