林心如罕見告白 嫁霍建華是一輩子最幸福的事

霍建華、林心如感情甜蜜。/摘自微博
霍建華、林心如感情甜蜜。/摘自微博
2019-10-25 18:45聯合報 記者楊起鳳/即時報導

林心如霍建華結婚3年,育有2歲女兒小海豚,夫妻倆婚後鮮少同框曬愛,卻也因此被瞎傳婚變。昨日林心如上實境節目「幸福三重奏」,難得大方放閃,告白老公「我嫁給霍建華,是我這輩子最幸福的事情了」。

林心如力挺好友許富翔和陳意涵夫婦,最新預告中,林心如先是笑虧許富翔,沒想到他能追到這麼漂亮的女明星,讓陳意涵開心道謝,還不忘誇老公:「但是我很榮幸可以嫁給他,我每次都半夜睡醒時,(心想)我可以嫁給許富翔,是我這輩子最幸福的事!」

甜蜜告白讓林心如大讚她好會說話,馬上現學現賣向老公霍建華示愛,「我嫁給霍建華,是我這輩子最幸福的事情了,人生中可以嫁對一個又帥又好又理解我又包容我的好老公」,閃瞎現場所有人。

林心如作客「幸福三重奏」 圖/摘自微博
林心如作客「幸福三重奏」 圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟