錄影錄到臉色發白 哈孝遠老婆苦笑「剖腹傷口快裂開」

哈孝遠抱老婆神情猙獰。圖/台視提供
哈孝遠抱老婆神情猙獰。圖/台視提供
2019-10-25 20:16聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

納豆和女友依依、六月與李易、哈孝遠以及太太瑄瑄參加台視「綜藝3國智」10月26日推出的「CP挑戰賽」,沒想到原本甜蜜規劃竟險象環生。有一項遊戲闖關者需將另一半以公主抱姿勢在30秒內來回運乒乓球,開始前納豆就和依依的姿勢喬不攏,一開始納豆還能將女友抱在腰部高度,後來雙手逐漸沒力,依依幾乎快跌落地面。納豆死撐到最後,一聽到喊停哨音,立即氣喘吁吁將依依放在地上,瑪麗見狀打趣:「依依屁股要著火了!」

雖然遊戲看似輕鬆,但如果肌耐力不夠則難以過關,而且又是和另一半玩遊戲,主持班底更不敢大意。哈孝遠一反過去「破壞王」的暴躁之姿,上場前暖身狂噴汗,怕把剛生產的老婆給摔了。王少偉也忍不住問:「平常有沒有跟老婆練習公主抱?」瑄瑄笑回:「有啦!不過是很久以前,我才剛生完,很久沒抱了。」

遊戲才進行沒多久,哈孝遠臉色痛苦、嘴唇發白頻喊:「老婆,妳快一點!」其他人不斷提醒他:「這可是你老婆,不是道具,小心點!」身為關主的黃豪平問瑄瑄:「擔不擔心被老公摔在地上?」瑄瑄只能苦笑說:「我感覺剖腹產傷口要裂開了!」

納豆幾乎抱不動女友依依。圖/台視提供
納豆幾乎抱不動女友依依。圖/台視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯