才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

張娜拉又遭老公背叛!正宮出手抓小三

張娜拉和李相侖今天出席記者會。圖/愛奇藝台灣站提供
張娜拉和李相侖今天出席記者會。圖/愛奇藝台灣站提供
2019-10-25 20:57聯合報 記者李姿瑩/即時報導

「童顏美女」張娜拉在新作「VIP:她們的秘密」中,與李相侖飾演夫妻。張娜拉、李相侖談起職場戀愛並踏入婚姻,卻沒料到一封匿名簡訊成為瓦解夫妻關係的導火線,張娜拉在辦公室陷入「誰是小三」的猜測與煎熬,戲裡與所有女性都有關係的李相侖,在花絮中還透露:「朴尚俊(角色名)有多討人厭,這部戲就有多受到歡迎」似乎在暗示觀眾這次將會以「渣男」形象演出。

張娜拉這次飾演事業、愛情兩得意的職場女性羅真善,與丈夫朴尚俊(李相侖 飾)同為百貨公司VIP顧客管理組的成員,甜蜜的婚姻生活羨煞眾人。首次合作的張娜拉和李相侖互動良好,張娜拉稱讚搭檔是個體貼的人:「李相侖絕對不會做出讓人感到不舒服的舉動,演戲時也很照顧我,加上我們同齡,相處起來十分自在。」

李相侖曾有「國民女婿」封號,他在劇裡表面看起來是溫和、穩重的新好男人,但私底下卻和辦公室裡三位女性組員李清娥、表藝珍、郭善英都有不可告人的秘密。隨著老婆張娜拉開始抽絲剝繭企圖找出小三的過程中,也逐步揭露李相侖暗黑的一面。

張娜拉因為「皇后的品格」帶旺,獲得「收視女王」美稱,她謙虛的說:「我沒到那樣的程度,只希望能真實地將作品傳達給觀眾,傳遞我們的真心」、「當然收視好的話,會非常感謝」。李相侖忍不住爆料:「張娜拉為什麼會成功,就是因為她像不要命地全心投入,這是我暗中對她的觀察。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟