菜英文大凸槌 黃子佼公開超糗黑歷史

黃子佼對英文沒轍。圖/中天提供
黃子佼對英文沒轍。圖/中天提供
2019-10-26 22:17聯合報 記者李姿瑩/即時報導

黃子佼日前上中天「愛的ABC-Jr英語練習生」,沒想到時常獨挑大樑主持大型活動的他,面對英文測驗時,緊張地先自曝:「我英文沒有很好耶。」他更笑說:「以前有主持一場記者會,我不小心唸錯外國長官的名字,結束後還特地去和他道歉說『Please forget me』(請忘記我),但其實我是要講『Please forgive me』(請原諒我),結果再也沒合作過了,他真的把我忘了。」主持人阿Ken趁機虧他說:「可能你那個節目(一呼百應)太簡單了,我們這裡程度可是很高的。」

硬著頭皮上場的黃子佼,創造不少「佼式英文」,像是在時間壓力下激動喊出:「Purple!Purple you understand?Purple是Pur..p..p..l.., something like that.(紫色!你懂紫色嗎?紫色的英文是…大概這樣吧)」搞得阿Ken對顏色錯亂,還被嗆:「Are you色盲?」 或者形容畫中角色髮型時說:「Hair orange hair, but hair should be…Q毛!(橘色頭髮,頭髮應該是捲毛)」最後形容畫中角色身高時更脫口而出:「Short leg, just like your friend 納豆。」

黃子佼和阿Ken互相吐槽。圖/中天提供
黃子佼和阿Ken互相吐槽。圖/中天提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟