「棉被王子」余政鴻發狠棉被千條賣 豪奢松露當香菇吃

主播若晴與余政鴻(右)一起到韓國直播   圖/翰成數位直播提供
主播若晴與余政鴻(右)一起到韓國直播 圖/翰成數位直播提供
2019-10-27 12:09聯合報 記者楊起鳳/即時報導

藝人余政鴻與主播若晴將於10月27日到10月30日在韓國直播,由於從前往韓國直播後已累積售出韓國各式棉被828床,銷售數字一支獨秀,有趣又扎實的介紹被網友笑稱是「棉被王子」。由於這次直播時間在10月底,剛好遇到韓國秋冬棉被需求期,為了幫忙台灣網友搶貨,余政鴻不只在上次7月份去韓國直播時,就交代老闆幫忙留貨,更在這次出發日確定後,人還在大陸的他就多次電聯韓國老闆要求預做準備,就是為了要把好貨留下來,預先做好功課的余政鴻「棉被王子」果然非浪得虛名,而余政鴻也發下豪語這次帶著若晴一起直播,棉被累積銷量一定要破千!

余政鴻表示由於韓國棉被的品質真的不錯,加上他熟門熟路,帶去直播的店家可以說是韓國棉被批發商的上游,平常不開放直播,是因為余政鴻長期經營的關係才能進去,但直播有個前提,商場的保全必須在場監控,可見之嚴格。余政鴻也說到他已經請棉被行老闆,先將零碼的棉被留下,就是要給大家驚喜的價格,而冬被他也建議有需要的人這次一定要先預訂,因為下了訂單後加上製作期,剛好遇到韓國冬被大需求期,之後要買不只會貴很多,還可能想買都買不到,一路要到農曆年後才可能再有量了。

先前在北京拍攝「你看行不行」一劇的余政鴻,目前該劇拍攝完後將轉往雲南拍攝新劇,由於該劇導演的父親在雲南開高檔餐廳,主要是以雲南盛產的新鮮松露、松茸、雞樅菌等珍貴食材為主,導演邀主要演員去雲南排戲勘景,結束後當然免不得就去了導演父親的餐廳一聚。余政鴻表示在台灣的松露大多是削成薄片入菜,但由於雲南盛產菌菇被稱之為「菌菇之鄉」,用來入菜完全不手軟,松露是直接厚切後一起炒,松茸也是大塊大塊入菜,一整桌佳餚要花上好幾萬人民幣,讓余政鴻看了驚訝不已,笑說:「完全把松露當香菇在吃!」

而就在眾人酒足飯飽後,導演父親此時端出另一個雲南相當自豪的雞樅菌雞湯,更大力推薦用雞樅菌雞湯煨煮的麵,大家直呼真的吃不下了,余政鴻本來也覺得再也塞不進肚子裡,但煨麵一上桌後,自稱吃貨的余政鴻被香味吸引,想說都來了就試試看,沒想到一吃驚為天人,更力誇這個日曬手工麵把雞湯的雞華完全吸入兩個搭配真的是一絕,讓他連吃三碗才停下,讓導演父親看了相當高興,也對余政鴻竟能吃出手工麵還是日曬的相當吃驚,兩人也因此聊起了食材,一頓飯下來賓主盡歡很是圓滿。余政鴻笑說自己本來就是愛煮,加上這幾年在「阿榮嚴選」直播接觸到許多好食材,所以才能對眾多珍貴食材侃侃而談,也是直播後的另種收穫。

主播若晴與余政鴻(右)一起到韓國直播   圖/翰成數位直播提供
主播若晴與余政鴻(右)一起到韓國直播 圖/翰成數位直播提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟