傳被尪背叛4年婚完結 梁文音回應了

舒淇悲揭童年「黑暗史」 恐懼父母離家車禍滿身傷

虐姦女童致脫腸 「素媛」犯人清晰長相曝光!

「素媛」案兇手清晰長相被公布。圖/摘自SBS
「素媛」案兇手清晰長相被公布。圖/摘自SBS
2019-10-27 14:14聯合報 記者李姿瑩/即時報導

犯下震驚韓國的「素媛」性侵案兇手趙斗淳即將於2020年出獄,SBS節目「想知道真相」在26日的播出內容中公開他的清晰長相,引發觀眾討論。

趙斗淳2008年12月酒後對年僅8歲的女童施暴,嚴重的下體創傷導致女童大小腸流出,經過手術後終身無法過正常生活,連營養吸收都出問題。當事人如今已經20歲,整起時間被拍成電影「素媛」(希望:為愛重生),喚起社會對兒童性侵案的重視。

趙斗淳即將刑滿出獄,社會大眾超過60萬人連署要求不要釋放他。根據心理測驗,趙斗淳再犯可能性極高,韓國警方最後決定將在其出獄後,採一對一監視的對策防止他再對女孩下手。

「素媛」案被拍成電影後引發廣大迴響。圖/摘自NAVER
「素媛」案被拍成電影後引發廣大迴響。圖/摘自NAVER

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨