高以翔搶救影片再曝光 「花台上做CPR」

自曝《還珠》內幕 林心如:哭求瓊瑤別換掉我

林心如參加《親愛的客棧》,接受訪談時一度情緒激動落淚。圖/截自影片
林心如參加《親愛的客棧》,接受訪談時一度情緒激動落淚。圖/截自影片
2019-10-27 20:30世界日報 娛樂新聞組/綜合報導

台灣女星林心如近日加盟大陸綜藝節目《親愛的客棧》第三季,她在節目中回憶當年出演《還珠格格》,表示「紫薇」曾遭遇換人風波,是她哭著求瓊瑤不要把她換掉。

綜合媒體報導,林心如自從與男星霍建華結婚、生下女兒後,便減少工作,將重心放在家庭。

當在節目中被問到「你覺得這個行業競爭殘酷嗎?」林心如憶起當年拍《還珠格格》時險被換角一事,她說,因為紫薇這個角色有很多哭戲,但是她當時哭不出來,於是瓊瑤想要換人,「是我哭著求瓊瑤阿姨說『不要把我換掉』。」

古裝劇《還珠格格》1998年紅遍亞洲,主演趙薇、林心如、范冰冰、蘇有朋等因此成為家喻戶曉的明星。如今,43歲的林心如由少女轉變熟女,在角色上似乎也有些限制。不過她透露,「若找我演女主角的媽媽,那我就不演了。」

首次錄製真人秀節目的林心如,表現有些不適應。節目剛開始,她在遞交簡歷時被老闆劉濤批評工作不夠細心,林心如直言自己是個很安逸、不爭不搶的人,以為節目很輕鬆,但沒想到競爭壓力這麼大。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯