賀一航過世沈玉琳退出 白冰冰請到他重出江湖!

陽帆2015年曾在節目中公開退出主持圈的原因。圖/公視提供
陽帆2015年曾在節目中公開退出主持圈的原因。圖/公視提供
2019-10-27 17:37聯合報 記者李姿瑩/即時報導

隨著賀一航過世、沈玉琳退出,白冰冰主持的中視「我愛冰冰Show」進入主持搭檔空窗期。但白冰冰寶刀未老,找來退出主持界4年的陽帆,重組最強黃金陣容。

陽帆2015年離開「瘋神無雙」後,選擇急流勇退,宣布退出主持圈,不再接任何節目主持。他雖然還是樂於上通告,但更多的時間是過著個人生活。當年他坦言心態上已跟現今電視圈無法融合,「電視已進入微薪時代,我沒辦法跟那些人(薪水不高的後起之秀)物以類聚,以後會接些尾牙、活動,也會像過去一樣辦演唱會,就不再主持節目了。」如今為了「我愛冰冰Show」再度復出,預計將呈現與賀一航、沈玉琳不同的主持風格,繼續造福熟齡觀眾。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影