太喜歡小孩 張艾亞鬆口「明年去凍卵」

愛雅現在樂當單身貴族。圖/iROO提供
愛雅現在樂當單身貴族。圖/iROO提供
2019-10-28 02:37聯合報 記者李姿瑩/即時報導

張艾亞改名愛雅後,工作邀約不斷。她26日擔任服飾品牌一日店長,活動現場吸引滿滿民眾圍觀。愛雅現場親揭女星穿搭小心機,她藉由健身跟勤敷面膜來維持體態,「我會選擇穿透膚的上衣,或是稍微露肩的衣服打底,在室內時還能夠小露性感跟女人的特質。但是我喜歡很中性的打扮,其實也有一種偷穿男朋友衣服的感覺,像是大襯衫、boyfriend感的牛仔褲。」

她隨時follow流行資訊,以防沒有造型師時嚇壞大家。她直言最怕那全身充滿亮晶晶的搭配,或是碎花點綴了一整身,她會以婉轉方式建議對方「這套我不會穿」,間接傳達出對於衣服的看法。目前單身的她不急著戀愛,享受一個人的自在生活。「現在自己過的挺好,希望找到1+1大於2的另一半,結不結婚現在覺得緣分更重要,不過我明年真的想去凍卵,因為太喜歡小孩了。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟