到青森繼續辣!陳美鳳軟Q挺出傲人上圍

陳美鳳在蘋果公園中做瑜珈。圖/民視提供
陳美鳳在蘋果公園中做瑜珈。圖/民視提供
2019-10-28 16:12聯合報 記者李姿瑩/即時報導

陳美鳳第7次帶領「美鳳有約」團隊來到日本青森,青森縣縣長特地頒發感謝狀,還故意調侃陳美鳳:「妳願意嗎?」陳美鳳妙答:「我願意。」當場連日本人都被她逗笑。一年四季都來過青森的她,體驗過各種青森的特色,笑說閉著眼睛都知道青森的路怎麼走。

陳美鳳這次來到青森的「蘋果公園」,與當地的瑜珈老師合作,在充滿蘋果香氣的蘋果樹下「快樂做瑜珈」。被問及怎麼用這麼特別的單元來介紹青森,陳美鳳說:「在青森一步一蘋果眾人皆知,來青森呼吸一口空氣都有滿滿的蘋果香,運動的時候大量呼吸,吸一口氣肺就像是洗蘋果浴,這才是頂級享受。」陳美鳳說自己也是第一次在戶外做瑜珈,還在結實累累的蘋果樹旁,還透露自己保養身材的秘訣,就是保持身材軟Q,凹來折去的瑜珈是她維持曲線的小秘密。

除了工作之外,陳美鳳說現在想來青森就自己找朋友偷偷「揪團」來, 7月中已開通每周兩班,從台北桃園機場直飛青森。讓陳美鳳笑說班機起飛前2個小時買機票都可以隨時出發,除了主持節目外也可以知道旅遊資訊,要用力享受單身生活,無憂無慮到處玩到處走。

陳美鳳開心和蘋果合照。圖/民視提供
陳美鳳開心和蘋果合照。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟