趙薇談整容「顏值是把雙刃劍」:別整得跟別人太像

趙薇近年來專心於導演工作。圖/擷自微博
趙薇近年來專心於導演工作。圖/擷自微博
2019-10-28 16:36噓!星聞 綜合報導

從演員成功轉型當導演的趙薇,最近在大陸綜藝節目「演員請就位」中再度擔任導演,挑戰限時導戲。而她受訪時談到因在乎顏值而去整容,坦言就是把「雙刃劍」。

趙薇並未百分百的否定或認同整容,而是以不同角度立場述及對整容的看法,而她先是說道「顏值是把雙刃劍」,認為演員若沉迷於顏值,通常會變成了捆綁他的繩索,「如果你的注意力在自己的外形多過自己對表演的興趣和理解,那也不怪觀眾罵你『光長得好看又不會演戲』。」不過她並非否定整容,認為若藉由整容改變外貌而增加了自信,產生了希望,「那整容就是一個很好的醫生」,但其實有很多自然漂亮的女生選擇整容,那就可能成為一個殺手了。

她也以導演的角度說道:「導演要拍一部戲,希望形形色色的面貌的人來呈現的時候,她就會覺得怎麼長得都差不多,這確實是個問題。」所以她奉權大家,若真選擇整容,「別跟別人整得太像了」。

而她這番話也獲得網友讚賞與認同,認為演技很重要、要有自己的特點,更直呼「薇姐真敢說」、「看得很通透,講得很中肯」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟