「超自然檔案」男星醉酒打人 遭警方逮捕

傑瑞帕達里基因為喝醉鬧事,鬧出負面新聞。圖/摘自IG
傑瑞帕達里基因為喝醉鬧事,鬧出負面新聞。圖/摘自IG
2019-10-28 19:30聯合報 記者陳建嘉/即時報導

因為主演影集「超自然檔案」而爆紅的男星傑瑞帕達里基,27日驚傳酒醉打人被逮捕,有在場人士指出他不僅公然毆打服務員及經理,更在警察到場後向警方叫囂,最後被逮捕歸案,目前已獲保釋。

根據「鏡報」指出,傑瑞當時正在一間名為「Stereotype」的酒吧內喝得爛醉,隨後出拳毆打服務員,而後又攻擊店經理臉部,他的朋友將他拖出酒吧時也被他拳打腳踢,警方立即趕到現場將他制伏之後,傑瑞又拿出一堆鈔票向警方叫囂,最後他以襲警以及惡意攻擊等罪名被捕,不過很快就以1萬5千元美金(約新台幣45萬)的保釋金獲釋,目前他還未對外解釋一切。

據傳傑瑞時常在這間酒吧飲酒,有人指稱他是幕後股東之一,其實他與「超自然檔案」另一主角詹森艾克爾斯在德州投資很多生意,而這間酒吧開幕時,2位男星都有出席。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正