生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

張立昂加盟「網紅」行列 小樂吃飛醋自嘲「白癡」

小樂(右)劇中吃飛醋。圖/台視提供
小樂(右)劇中吃飛醋。圖/台視提供
2019-10-28 19:32聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

張立昂加入台視、三立「網紅的瘋狂世界」演出,和「小樂吳思賢成情敵、互相較勁,也拉抬收視,27日全體平均收視1.04,兩位CEO大PK,網友們隔岸觀火,一下被紳士風的張立昂撩,一下又被化為醋桶的吳思賢逗樂,看戲看得大呼過癮。

而女主角項婕如「福利不斷」,一場公益洗狗戲被張立昂環抱,粉紅泡泡滿天飛,又在牽狗散步途中撞見內急的小樂吳思賢,網友大呼女主角也太好運。項婕如趕緊澄清:「和立昂的粉紅泡泡僅只一場!」就怕正牌男主角小樂不是滋味。小樂則大方表示:「跟立昂認識很久,很高興有機會合作,我拍這幾場戲只有一種情緒,就是不斷吃醋的『白癡』。」但沒想到小樂吳思賢除了甜蜜感情戲,演吃醋竟充滿喜感。

而網友則形容:「沒想到這齣戲還比照金庸戲,第7集出現另一位男主角。」、「張立昂還是回去拍自己的戲,別在這攪活。」張立昂則聲稱想當「網紅」:「可以唱歌,幫自己打歌!」

張立昂(左)與項婕如對戲狂冒粉紅泡泡。圖/台視提供
張立昂(左)與項婕如對戲狂冒粉紅泡泡。圖/台視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄