根本瓊瑤小說!徐展元一句話讓谷懷萱相信愛情

谷懷萱陶醉看著老公。記者李姿瑩/攝影
谷懷萱陶醉看著老公。記者李姿瑩/攝影
2019-10-28 19:40聯合報 記者李姿瑩/即時報導

主播CP徐展元、谷懷萱28日首度合體一起錄影,到JET的「命運好好玩」分享夫妻相處點滴。谷懷萱正在籌備新書,將她答應嫁給徐展元的心路歷程公諸於世,當中有許多難關,可以讓面臨感情考驗的熟女們做為借鏡。現在他們婚姻生活甜蜜,徐展元才一開口,谷懷萱就眼冒愛心,大讚:「你的聲音好好聽喔!」

谷懷萱從被徐展元告白開始,內心的小劇場就沒停過,包括擔心以前形象不好看、為什麼不選擇年輕美眉、他真的是對的人嗎等等。徐展元能夠體諒谷懷萱的焦慮,「我也知道懷萱不是那麼容易就手到擒來的人」,所以他貼心守候,照著自己的步調成就這段感情。

徐展元始終相信,兩個相愛的人一定會慢慢接近。谷懷萱也是在交往後,才發現徐展元不同的一面。她舉例徐展元的體貼舉動,像是出門牽著她的手不會放開,在她生病時默默準備好開水,平時還出口成章,細心又浪漫的個性打破了她所有的擔憂。她說著說著嬌嗔責怪徐展元:「怎麼不早點開始啊?讓我等了那麼久,你怎麼不早點出現啊,怎麼不早說啊?」

谷懷萱提到被徐展元打動的一句話,當她對自己的年紀存疑時,徐展元告訴她:「妳老了,我也老了,我們同年啊!就讓我們一起老吧!」如同瓊瑤小說般的名言讓谷懷萱心動不已,決定勇敢相信愛情。

谷懷萱在交出「新聞面對面」主持棒後,全心投入在經營家庭生活,每天親自下廚,驕傲說昨天才做了淡菜番紅花燉飯。但徐展元對於「好不好吃」沒乾脆回答,換來谷懷萱一陣搥打。他們感情如膠似漆,但對於谷懷萱毅然轉換工作跑道,徐展元不是影響她的關鍵,而是她自己先下定決心。谷懷萱不願多談上一份工作,現在夫唱婦隨,樂得與徐展元一起呼籲大家關心棒球賽事。

谷懷萱甜蜜挽著徐展元。記者李姿瑩/攝影
谷懷萱甜蜜挽著徐展元。記者李姿瑩/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟