「新西遊記7」超狂!再度抹藍圭賢變這樣

主持班底最新造型曝光。圖/摘自IG
主持班底最新造型曝光。圖/摘自IG
2019-10-28 22:19聯合報 記者李姿瑩/即時報導

由姜虎東、李秀根、殷志源、圭賢、宋旻浩、P.O等人主持的綜藝節目「新西遊記7」已經開錄,因為前幾季口碑和反應爆棚,製作單位砸重本,讓主持班底每集都嘗試不同的主題和角色裝扮。因為他們扮相一個比一個誇張,從開錄起就不斷被路人直擊,光看側拍就已經讓觀眾忍不住發笑。

日前播出的第一集中,圭賢整個臉塗成藍色,扮成神燈精靈,姜虎東塗成黃色,變身節目吉祥物「妙漢」,還有甘道夫、白菜道士、膝蓋道士、蘿蔔道士等搞笑造型。而在最新的路人直擊情報中,圭賢竟然被塗成藍綠色,成為自由女神,P.O則當了法老王,和宋旻浩的埃及豔后配對。最誇張的是姜虎東,直接穿上熊貓裝,臉上畫了熊貓眼。

因為每一集主題都不相同,他們這次扮演的都是各國代表名物,不難想像到時候的搞笑程度。姜虎東的熊貓還有竹葉配備,眾人一起搭上首爾觀光巴士。網友再次大讚製作單位創意永遠超乎想像,已經等不及要看播出。

姜虎東變身熊貓。圖/摘自heraldpop
姜虎東變身熊貓。圖/摘自heraldpop

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯