生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

小三留用過的衛生棉示威 小禎爆氣撿起來貼門口

小禎在東森綜合「2分之一強」分享小三招數。圖/東森提供
小禎在東森綜合「2分之一強」分享小三招數。圖/東森提供
2019-10-29 14:30聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森綜合「2分之一強」日前為主持人小禎量身打造主題,討論「各國女人如何搶男人」,小禎自嘲說:「聊小三是吧!那其實來賓、外國人都不用發,我一個人就可以分飾九角。」梁赫群還回她:「那這樣大概可以做兩季的時間。」小禎笑說:「可以,他們都不用來了。」看來日前成功恢單的她,已看開過去的事。

小優在節目上分享日本小三搶男人的技巧超高招,平時會故意跟男生說:「你應該多陪你女友。」讓男生覺得這位小三非常乖,她再藉故幫男生打掃家裡,刻意留下自己的貼身衣物讓正宮發現,導致兩人分手,最後便順理成章的被扶正。聽完小禎秒回:「台灣小三也有很多手法!」

原來以前她曾看到桌上有一台相機,當下女人的第六感告訴她要打開,沒想到「看到一個女生穿我買的浴袍,躺在她的床上拍性感照,還故意留在相機裡。」甚至還遇到另一超更狠的是「就在你家換衛生用品」,挑明要讓正宮知道自己的存在,當下她氣到:「把衛生棉撿起來,貼在門口!」歷經婚姻波折的小禎,在節目中笑談過往,顯然已經走出婚變帶來的陰霾。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄