錄影NG36次 郭子乾驚爆遭王偉忠痛打

沈玉琳與「大悶鍋」主持班底。圖/緯來提供
沈玉琳與「大悶鍋」主持班底。圖/緯來提供
2019-10-29 14:31聯合報 記者李姿瑩/即時報導

沈玉琳主持的實境節目「歡迎光琳」請到昔日「全民大悶鍋」班底郭子乾、洪都拉斯、唐從聖與吳怡霈合體,一起透過吃飯交流他們的心底話。沒想到一頓飯吃下來,竟讓沈玉琳驚訝:「原來悶鍋這麼多恩怨情仇?」

「全民大悶鍋」創造不少經典模仿人物,郭子乾更是公認的模仿天王。他們每個人都有經典代表角色,唐從聖分享他模仿李敖的心得,坦言:「其實要模仿李敖大師非常緊張,有一次要跟本尊同台,我真的快嚇破膽!」他當時擔心犀利風格的李敖會對他的模仿不埋單。兩人初次見面李敖就先對唐從聖下馬威,幽默放話:「第一次我們在電視台同台,第二我們在法院相見,沒事的!」

沈玉琳好奇,「大悶鍋」是台灣最長壽的模仿節目,主持人之間是否有「悶鍋恩怨錄」?郭子乾驚爆「曾遭王偉忠痛打」,因為剛開始抓不到表演訣竅,頻頻出錯,竟NG高達36次,讓王偉忠氣炸。不過大家都能彼此體諒,現在講起王偉忠只有滿滿的感恩。

而主持班底究竟算是同事還是勁敵?唐從聖表示,因大家模仿角色的差異,多少會有知名度高低。沈玉琳故意開玩笑:「就像很多人拿我跟邰智源比較,我們風格不同,我是搞笑成分比較多。」唐從聖反問:「所以是邰哥沒你好笑嗎?」沈玉琳秒回:「這點不可否認!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟