Grace「日子過到失控」 謝忻給出衷心建議了

2019-10-29 15:04聯合報 記者李姿瑩/即時報導

謝忻29日到華視錄「天才衝衝衝」,繼上週到胡瓜的「醫師好辣」後,通告接力找上門來。謝忻已經全面復工,徐乃麟、曾國城和同場藝人看到她都熱情打招呼,徐小可更是送上一個大擁抱,讓謝忻既感動又感謝。先前傳出她搭上大馬鮮肉男星丘俊鑫,謝忻趁著受訪時澄清,現在心思完全只放在工作上。

謝忻積極復出,先前就已經靠業配廣告暖身一陣子。業配邀約對停工期間的她相當有幫助,現在維持3、4支的量。她雖然對感情保持開放的態度,但因為停工4個月,她想先以衝刺工作為主,對於工作類型不設限,還是像以前一樣不談家人和私生活。

外界以為她搭上大馬小鮮肉,謝忻無奈嘆氣,表示只是單純透過朋友介紹,正好丘俊鑫上過「綜藝大集合」,大家喝咖啡聊未來,最後合照留念。當然謝忻不排斥往海外發展,只要有合適的機會都會珍惜。

現在提起阿翔,謝忻已經不會感到心痛,「事情過去就過去了,要往前走。」昨天Grace發文感嘆「日子過到失控」,謝忻坦言是透過新聞才知道,現在已經不太會滑到阿翔夫妻的社群發文。「我還滿衷心的希望,不管是他們還是她,大家都可以走出去,過好一點的生活,大家都是在不同的方向努力。」

謝忻在停工期間,除了身材變瘦的意外收穫外,她最大的幫助就是得到心靈沉澱,看到自己靈魂深處最想要的人生是什麼,並且決定更加珍惜自己的人生。

謝忻現在維持48.5公斤的好身材。記者李姿瑩/攝影
謝忻現在維持48.5公斤的好身材。記者李姿瑩/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟