不能被大嫂看到 阿諾在哥哥婚禮上氣哭

阿諾分享哥哥婚禮她卻只能躲起來的超窘經驗。圖/衛視提供
阿諾分享哥哥婚禮她卻只能躲起來的超窘經驗。圖/衛視提供
2019-10-29 15:05聯合報 記者林怡秀/即時報導

阿諾日前上衛視「請問你是哪裡人」談傳統習俗,她因為長輩交代哥哥結婚時千萬不要讓嫂嫂看見她,讓她費盡心機東躲西躲,連婚禮那天負責收禮,看到新人進場還得躲到桌子底下,進場後還特地選了張最遠的桌子,讓她越想越難過,為何最愛的哥哥結婚,她卻連哥哥的正面都看不到,讓她當場哭了出來,沒想到隔天長輩才跟她說只有迎娶要避開,婚禮不必,讓她傻眼。

阿諾說哥哥結婚時發生一件讓她難過很久也生氣很久的事。原來哥哥結婚前家人就交代她,千萬不要讓嫂嫂看見她,於是阿諾就趁迎娶的時候去洗頭刻意避開,直到遠遠看到嫂嫂上了新娘車,她才敢進家門,完全遵守習俗。

到婚禮那天,在禮金台負責收禮的阿諾,看到新郎新娘要進場了,她趕緊躲到桌子底下,新人進場後阿諾想說不能讓嫂嫂看到,她只好坐在最遠的那一桌,因為阿諾跟哥哥感情非常好,但在他的大喜之日阿諾卻只能遠遠的看,連哥哥的正面也看不到,讓她越想越生氣,當場就哭了起來,最後長輩才跟阿諾說,迎娶時新娘不能看見小姑,婚禮那天就沒關係,讓她氣喊「為何不早點說!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟