日實境秀玩很大!25歲男星竟與陸版新垣結衣一起「上床」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-10-29 15:29噓!星聞 綜合報導

戀愛綜藝節目層出不窮,從明星組CP、夫妻檔生活實境秀,到素人戀愛,常讓觀眾看得津津有味,而日本綜藝節目最近推出新一檔實境節目「DOUBLE BED(雙人床)」,竟是讓年星女性與男明星「戀愛」一周,而且認識第一天就同床共枕!

日綜「DOUBLE BED」安排演出「假面騎士」的25歲人氣男星犬飼貴丈與一名年輕女性與情侶身份生活7天,這份「7日之愛」在兩人認識首日便同睡一床,節目組甚至還幫兩人備妥情侶睡衣。這一起「上床」的畫面讓網友直呼「粉絲看了會瘋了吧」「日綜還真是無極限!」,而有粉絲則呼喊「請幫我和愛豆也安排一下」。

不過節目播出後,有大陸網友發現該年輕女性並非純素人,而是曾以神似新垣結衣而走紅的大陸網紅龍夢柔,她曾參與選秀節目「來吧!灰姑娘」獲得冠軍,還曾客串日劇「愛情重跑」,最近則為日版「航海王」劇場版配音,已在日本發展。不過「DOUBLE BED」的播出也從人選到「同床」內容都引起網友熱議。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟