陳亞蘭兩頭燒忙到沒時間吃飯 餓到凍未條才「求救」

陳亞蘭(後排中)為西門紅樓量身打造的黑色幽默喜劇「黑家店2追殺萬古流芳」。圖/陳
陳亞蘭(後排中)為西門紅樓量身打造的黑色幽默喜劇「黑家店2追殺萬古流芳」。圖/陳亞蘭歌仔戲提供
2019-10-29 20:44聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

陳亞蘭為延續恩師楊麗花歌仔戲傳承的重任,除了為正熱播的台視楊麗花歌仔戲「忠孝節義」每天窩在剪接室、並多次現身宣傳,自己的陳亞蘭歌仔戲團還與西門紅樓合作推出「黑家店2-追殺萬古流芳」,她在臉書上曝光自己一整天的行程,從早上9點開始忙到隔天凌晨,幾乎沒有休息時間,粉絲都心疼喊話要她不要忘記照顧好自己。

結拜姊妹葉麗娜就透露,陳亞蘭近來除了睡眠時間少,甚至忙到沒時間吃飯,有時候也不好意思打擾助理幫忙買飯,餓到受不了,才會向葉麗娜「求救」。28日一早,陳亞蘭就在西門紅樓協助舞台劇「黑家店2」的演員排戲,「擔心晚上塞車來不及陪大家看戲,匆忙的連飯都還沒吃兩口,只為了想與你們一起互動看戲(忠孝節義)。」晚上10點後,又進剪接室為「忠」劇後製。

但陳亞蘭感性表示:「為了歌仔戲透過各種載具的傳承我不遺餘力,能做一生最熱愛的事,更讓我擁有源源不絕的能量,當然還有一直支持我的你們,始終是我最大的後盾。」29日一早,又到台中演講為2戲宣傳,並隔空關心演員排戲狀況。

「黑家店2」是「忠」劇第一單元「萬古流芳」的番外篇,將讓觀眾在現場決定反派「屠岸賈」的生死結局,將從11月2日至12月8日的週末於西門紅樓二樓劇場演出,共計24場,即日起民眾可透過udn售票系統購買票券:https://reurl.cc/zy6em0。

陳亞蘭曝光一天的行程,幾乎沒休息。圖/摘自臉書
陳亞蘭曝光一天的行程,幾乎沒休息。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟