錄影發生意外插曲!阿翔遭電擊當場倒地

阿翔被電到痛苦倒地。圖/民視提供
阿翔被電到痛苦倒地。圖/民視提供
2019-10-29 21:21聯合報 記者李姿瑩/即時報導

「綜藝新時代」本週前往金門錄影,節目一開始單元「美食聽聽看」就發生意外插曲,猜不出美食就必須被「電筆」處罰。一陣混亂之下浩子拿出電筆示範,突然就往阿翔脖子誤戳下去,阿翔被電到倒地抽筋大喊:「好痛,謝炘昊你不要再鬧了好不好。」

阿翔說,當時真的好痛,甚至抽搐了一下,浩子也嚇到說,我也不知道怎麼電到阿翔,兩人說這輩子永遠不會「來電」,不要再玩這樣的哏了。

浩子對於金門有特別的感情,還跟楊子儀夏語心等人提早了一班抵達金門,享受戰地風光先來探路,浩子還說來到金門就是要買菜刀跟高粱,也「貼心」提醒大家不要隨便跟金門人喝酒,因為處處是「酒仙」很容易被灌醉,大家都是「金門高粱」鍛鍊出來的硬底子。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟