找好律師 王瞳丶梁敏婷法庭戰下周一開打

馬俊駿(左起)梁敏婷丶王瞳三人關係錯縱複雜,鬧上法院。 圖/摘自臉書
馬俊駿(左起)梁敏婷丶王瞳三人關係錯縱複雜,鬧上法院。 圖/摘自臉書
2019-10-30 06:32聯合報 記者楊起鳳/即時報導

王瞳和馬俊驎因合作「大時代」鬧出不倫風波,馬俊麟妻子梁敏婷向王瞳提告,以「侵害配偶權」為由求償400萬,據悉此案將在11月4日開庭,王瞳爸爸也被爆出已替女兒找好律師,準備上演攻防戰。

據「中時電子報」報導,梁敏婷向王瞳提告的民事庭將在11月4日開庭,據悉,梁敏婷本人當天不會出現,而王瞳爸爸也已替女兒找好了律師,雙方將在法庭上進行攻防戰,王瞳傳出和妹妹到日本散心,周一也不會出庭。

而民視鳳凰經紀公司則表示,會先暫停兩人的演藝事業,一定讓雙方深刻反省,好好冷靜下來自我檢討。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯