陳孝萱身邊冒出新歡 男方婚姻成謎

陳孝萱離婚12年後感情終於有了歸屬 圖/摘自臉書
陳孝萱離婚12年後感情終於有了歸屬 圖/摘自臉書
2019-10-30 06:54聯合報 記者楊起鳳/即時報導

陳孝萱日前才宣布將兒子鐡弟送往英國念貴族學校,没多久自己的身邊果然也冒出桃花,據「鏡週刊」報導,她和圈外熟男柳建名正展開「類同居」的生活。

起底婚姻成謎的柳建名,他原本在基隆、九份一帶經營單車咖啡,只是根據2013年某篇部落格文章的內容,後來他選擇在與「女友」開的日本進口服飾店同條路上,開了如今的「丸角自轉生活咖啡」。

「鏡週刊」報導,他和陳孝萱似乎感情穩定,二人不但會牽手散步、還會在門口玩親親。

陳孝萱以往曾二度當過小三,和吳宗憲傳過緋聞外,也與導演于華坤交往過,但當時引起于的女友潘儀君對外表示:「可能我平常管他太嚴了,是該讓他出去走走。」最後陳孝萱只能黯然退場。她甚至和黃文豪還有過婚約,但也簽字離婚,最後嫁給製作人詹仁雄,也因故離婚,做單親媽媽12年。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟