買房直接付現 林國基靠收租月收就破200萬

林國基上衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
林國基上衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
2019-10-30 17:13聯合報 記者林怡秀/即時報導

服裝造型師林國基今錄衛視「請問你是哪裡人」,他透露剛砸1億在陽明山上的300坪地上蓋房,且豪氣付現,手筆之大令人吃驚,原來他理財有方,當年SARS買下信義區房子,現在脫手賣掉賺了2000多萬,另外他在美國也有投資房地產,光靠收租的被動收入一個月就有200多萬,財力雄厚。

他認為理財投資還是要趁年輕,老來才能愜意過日子,「真的是要及早規劃,像我現在這樣也不用擔心被遺棄,保險也都保了,自己就有能力照顧自己。」另外他也認養了100個遭到子女遺棄的老人家,負責一日三餐及洗澡等服務,對於做公益不遺餘力。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟