艾成回收舊愛密娶王瞳 已申請馬國單身證明

李詠嫻擒拿脫衣客 3700萬人圍觀女女釘孤支

李詠嫻保持天天運動習慣時常網上曬辣照。圖/艾迪昇提供
李詠嫻保持天天運動習慣時常網上曬辣照。圖/艾迪昇提供
2019-10-30 17:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

李詠嫻日前在臉書上PO出和友人吊單槓互換衣服影片,短短幾天湧入許多國家網友們留言分享超過2200則,觸及率更高達3千2百萬次,各國網友們在下方留言TAG朋友說:「這遊戲真棒能鍛鍊和紓壓!」、「我們也來挑戰這遊戲!」、「下次我也要這麼鍛鍊。」、「果然是辣媽」。

李詠嫻是演藝圈公認的運動辣媽,近期勤跑精品和慈善晚宴,她坦言:「時間好重要!一天不運動就不自在。」因小孩慢慢長大,每天都要精打細算時間的分配才能生出運動的時間,她說:「最近媽媽圈都約爬山運動、比較少約吃飯了。」這則臨時起意的影片留言和觸及數飆高,甚至引起外國網友的討論已超乎她想像,她興奮直呼:「超酷!想不到可以造成迴響,希望大家都能動起來都變得健康!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇