張勛傑出招搭訕洋妞 夕陽下成功合照

張勛傑(中)成功搭訕到洋妞一起拍合照。圖/八大提供
張勛傑(中)成功搭訕到洋妞一起拍合照。圖/八大提供
2019-10-30 17:56聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「世界第一等」主持人張勛傑帶觀眾前進古巴,品味當地的火咖啡,現場還即興來段「掃堂腿」舞蹈,本以為可以帥氣把妹,卻慘遭拒絕,還好在導遊安排看夕陽的行程中,張勛傑如願達成仿效韓劇「男朋友」宋慧喬看夕陽橋段,成功搭訕4位女生旅客,一起在美景前合影留念,他開心笑稱:「幸運有4位『喬妹』相伴!」

在古巴特殊的火焰咖啡店裡,張勛傑大開眼界,店內放鬆氛圍令人忍不住開心舞動身體,本來想用帥氣舞步來把妹的他,臨時使出難得一見的地板動作,結果卻腰力不好,甚至反被古巴女生噹:「你的舞蹈都是跳舞老梗了。」接著當地導遊帶領下,大家前往欣賞古巴夕陽,他想起韓劇「男朋友」劇情中橋段,開玩笑表示也要在古巴夕陽下尋找自己的喬妹,只見前方一群旅客,張勛傑便使出「小心機」,主動表示幫忙拍大合照,合照結束後,張勛傑大膽問唯一的一位男生:「那可以換你幫我和這4位女生拍嗎?」,搞笑說:「謝謝大哥的成全,讓我幸運找到四位喬妹相伴。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯