陶喆攜3妹夜唱 深夜送妹回家躲柱難分難捨

挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

陳志強遇花系列女星肖想配對 拍落水戲卻碰上退潮

梁家榕(左起)劉至翰、吳婉君和陳志強在遊艇上拍戲   圖/三立提供
梁家榕(左起)劉至翰、吳婉君和陳志強在遊艇上拍戲 圖/三立提供
2019-10-30 18:20聯合報 記者楊起鳳/即時報導

三立八點台劇「炮仔聲」日前拍攝遊艇跳水戲,劇中梁家榕邀請吳婉君參加胞弟劉至翰的慶生Party,並安排劉至翰在遊艇上跟吳婉君求婚,未料情敵陳志強從中作梗,導致劉至翰落海溺水,陳志強不得已跳下海救他,一場鬧劇才就此落幕。

陳志強表示在「炮仔聲」中,自己跟「水」很有緣,但這次在遊艇拍攝跳水救人的戲心情跟之前很不一樣,之前是救心愛的人,這次是「被迫」要救情敵,相對來說心情輕鬆許多,所以特別在落海的動作上加入了肢體及臉部的表演,希望可以讓畫面呈現更不一樣的落水戲,他笑說這樣的表演方式蠻有趣的,邊落水還邊表情管理,把心中的膽怯藏好,用「帥」字完成演出。

擁有救生員執照的他本以為自己泳技不錯,沒想到這回跳水戲碼,卻吃盡苦頭,拍攝當時正逢海水退潮,因導演要求的正是逆流方向,讓他游得很吃力,上岸後喘到不行,原以為這次落水會帥到底,結果還是狼狽收場。

陳志強笑說在「炮仔聲」中跳水跳出心得,劇中不僅跳過游泳池,還跳過溪水,這次更是從遊艇跳入河中,他表示自己其實對「跳水」蠻有興趣的,如果有機會也會想要去挑戰「極限跳水」想要感受從高處躍入水中的快感,雖然自己很怕高,但很喜歡刺激感,想要挑戰自己的極限。

陳志強不排斥劇情給他更多挑戰,像是劇中曾接觸過「西洋劍」,讓他覺得特別新鮮,希望之後也能因戲有更多的人生體驗解鎖。從小想當體育老師的他,表示自己的運動細胞很好,所以很少運動項目難得倒他,尤其球類運動特別拿手,連他不太常玩的撞球,也意外的得心應手,更自豪的表示小學第一次拿羽球拍打球,竟不小心打贏羽球隊的同學,讓他有點不好意思。因拍戲變瘦不少的陳志強,前陣子跟劇組休長假充電再出發,休假期間積極上健身房,食慾也漸增,吃胖練壯的他調整體態後重回劇組,希望往後在忙碌的工作中也能維持好身材。

這次劇組特地借了遊艇拍攝,「遊艇初體驗」的陳志強覺得非常新鮮,看著劉至翰在船上跟吳婉君求婚的情節,竟讓他冒起了粉紅泡泡,直呼「也太浪漫了吧!」期待自己也可以來一場浪漫的遊艇求婚!

劇中劉至翰與吳婉君頻放閃,陳志強在等戲時間竟動起歪腦筋,自顧自地展開「你把我女人,我只好把你姐」的小劇場,邀了一旁的梁家榕組CP,還拍攝情侶照上傳臉書,竟讓網友暴動討論「什麼!劇情神展開?」、「他們兩個蠻配的欸!」、「這組合我可以!」開始敲碗陳志強與梁家榕在組「正浩沈董CP」,陳志強這時化身小粉絲笑說:「小時候就是看家榕姐的花系列的戲長大」如今跟她對戲,就像是偶像站在前面,滿腦子都是覺得梁家榕很美,更大讚自己都已經長大了,梁家榕卻都沒有變老,彷彿跟自己是同年紀的,開玩笑放話:「沈董要不要跟正浩談一場轟轟烈烈的戀愛!」

陳志強拍落水戲拍得很有心得  圖/三立提供
陳志強拍落水戲拍得很有心得 圖/三立提供
陳志強拍落水戲拍得很有心得  圖/三立提供
陳志強拍落水戲拍得很有心得 圖/三立提供
陳志強拍落水戲拍得很有心得  圖/三立提供
陳志強拍落水戲拍得很有心得 圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳