跟黃子佼嘔氣 孟耿如理智斷線喊:婚禮不要辦

「僅此一次的愛情」女星認戀合作編舞家 認真交往中

圖/bntnews
圖/bntnews
2019-10-31 16:59噓!星聞 文/Phoebe

韓國女星金甫美,正認真地與芭蕾舞演員尹全日交往中,不過具體交往時間和詳細內容因屬於演員私生活,無法確認。之前曾有媒體報導金甫美與尹全日兩人通過舞蹈上的工作關系認識後,於去年正式交往。

據悉尹全日為現役芭蕾編舞家,曾在國立芭蕾舞團活動,也是前羅馬尼亞國立歌劇芭蕾舞團首席舞者。後來因為參加Mnet舞蹈比賽節目《Dancing9》而被大眾所熟知,是韓國芭蕾界的代表明星。

而金甫美畢業於世宗大學舞蹈系芭蕾專業,之後以演員身份發展,因為在今年播出的韓劇《僅此一次的愛情》中飾演一名芭蕾舞蹈演員金妮娜,也與尹全日一起合作過,電視劇中憑借穩定的演技和出色的舞蹈實力而被觀眾認可。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄