生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

為謝忻抱不平 雞排妹不滿「另個人為何能復工」

謝忻(左)上雞排妹主持的「學姊受不了」。圖/學姊受不了提供
謝忻(左)上雞排妹主持的「學姊受不了」。圖/學姊受不了提供
2019-10-31 17:06聯合報 記者林怡秀/即時報導

謝忻日前上雞排妹主持的17直播節目「學姊受不了」,挑戰快問快答,被問到「如果瓜哥跟乃哥一起掉到水裡你會先救哪一個?」終極選擇讓謝忻哀號「這題很陷阱耶,瓜哥跟乃哥都是我永遠的大哥,如果瓜哥跟乃哥掉到水裡,我就先落水、我先跳海,既然我不能救,我就去自殺、我就溺水,我不能先救誰,他們兩個都很重要!直接大家一起死,那我就沒有責任了啊!」反應相當機靈。

雞排妹說起事發當時,自己還跟經紀人說「雖然互相並不認識,很希望看到謝忻趕快復工,越快越好」讓謝忻相當窩心,連忙起身向雞排妹鞠躬道謝,雞排妹解釋自己為何這樣說「我覺得謝忻復工是一個指標,因為在台灣演藝圈中還沒有一個能復工成功的,那為什麼另外一邊能復工成功,這一邊卻不可以復工?」為謝忻打抱不平。

謝忻上節目接受網友提問。圖/學姊受不了提供
謝忻上節目接受網友提問。圖/學姊受不了提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄