親睹兒童木馬自己動 Eason起雞皮疙瘩

Eason(右)和無尊前往廢棄工廠探險。圖/緯來提供
Eason(右)和無尊前往廢棄工廠探險。圖/緯來提供
2019-10-31 17:16聯合報 記者林怡秀/即時報導

外景鬼王Eason和無尊在緯來「逃跑吧 好兄弟」中前往一處發生過命案的廢棄工廠,曾有網友到此地探險,沒想到才一靠近就聽見摔東西的聲音,讓他立馬轉身閃人,希望外景鬼王Eason和無尊能幫他繼續完成探險任務,詭譎的磁場連謝沅瑾老師都說:「出外景以來,這個地方整體的靈動指數有達到九十幾分。」

廢棄工廠內隨處可見用寶特瓶及香擺設而成的祭壇,無尊說:「做鏡中招魂任務的時候雙腳一直在發抖,感覺好像背後有人,然後突然就一陣暈眩。」現場四張祭壇桌,每種祭拜的方式都不同,無尊還說:「從來沒有看過這麼多陣法集中在一個鬼屋。」傳聞工廠主人有可能是想召請靈魂,希望靈魂能被他所使用,類似養小鬼,謝沅瑾老師說:「但這樣的儀式也可能同時召請到其他四面八方的好兄弟過來,如果工廠主人沒辦法收服祂,也許連自己本身都會受到影響。」

Eason說:「我們聽見好像有女生在尖叫的聲音,一瞬間就又沒了。」就在大家討論的同時,馬上又傳來女生的哭聲,連現場工作人員都嚇到雞皮疙瘩不敢出聲,更誇張的是,Eason和無尊順著聲音來源前進,竟然親眼看見兒童木馬瞬間往後移動,鏡頭也拍攝到這令人無法解釋的現象,謝沅瑾老師說:「一般比較少能夠看到或直接感覺到物體在動。」靈動程度讓Eason事後想起還是毛骨悚然。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟