被問女兒小禎離婚李進良 胡瓜「不談這個人」

2019-10-31 18:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

胡瓜今出席中視台慶活動,女兒小禎日前成功恢單,結束和李進良的12年婚姻,胡瓜對此僅表示「都已經告一段落了,而且小禎不是都講過了?」問他是否還有投資李進良的醫美診所?他回「不談這個人」,再問有無見過小禎新歡丁春霆,胡瓜沒回答便掉頭走人,對女兒的感情事態度相當低調。

另外感情事受關注的還有孫協志,夏宇童日前在錄影現場熱衰竭昏倒,今出席中視台慶的孫協志坦言有私下關心對方,「她隔天就上工了,沒辦法,這就是藝人的宿命。」也不諱言自己確實心疼夏宇童,所以兩人的關係有比好朋友更進一步?他回「一切都很好,就不多說了。」何時打算公開?他說自己對私事相當低調,「就且看且走,順其自然,看走到什麼階段,就再跟大家說。」不願太過張揚。

胡瓜今出席中視台慶活動。圖/中視提供
胡瓜今出席中視台慶活動。圖/中視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟