小樂萬聖節扮「小丑」 粉絲驚嘆:玩很大

「網紅的瘋狂世界」辦搞怪趴  圖/三立提供
「網紅的瘋狂世界」辦搞怪趴 圖/三立提供
2019-10-31 21:41聯合報 記者楊起鳳/即時報導

台視、三立週日偶像劇「網紅的瘋狂世界」30日晚舉行「瘋狂搞鬼派對」粉絲見面會,劇中演員包含吳思賢(小樂)、項婕如、許時豪、黃云歆、蘇妍緹、林敬倫、林嘉威、若凡,一起搞怪變裝,粉絲還可以近距離與偶像拍照互動,一同進行瘋狂的萬聖節遊戲。當晚小樂變身成今年度最夯的「小丑」,與林敬倫不約而同的撞臉,一樣扮小丑,但兩人散發出的氣息卻大不相同;甜心寶貝項婕如也豁出去的扮演安娜貝爾,與原本甜美形象有很大的反差;主持人阿達、黃云歆則分別變裝阿拉丁與茉莉公主,大家硬要把黃云歆跟扮成鬼修女的許時豪湊對玩遊戲,讓黃云歆嘟著嘴抱怨說:「我不是來當主持人的嗎?」。

小樂沒有參加變裝趴的經驗,因本劇「網紅的瘋狂世界」破天荒玩起cosplay,最想扮演的角色是鋼鐵人,什麼妝都不用化,非常輕鬆,但為展現誠意,這次選擇裝扮小丑,不只臉上塗滿油性彩妝,整頭綠色的頭髮也花費很久時間塗染,他光想到卸妝要卸很久就頭痛,由於第二天一大早還要拍戲,因此可說是十分用心與重視這次的派對。項婕如扮演鬼娃娃「安娜貝爾」,不計形象的畫起鬼妝,誠意十足,但仍不失可愛與傻傻的個性。林嘉威在劇中的角色是男扮女裝,昨晚難得恢復男兒身,cosplay起神父,卻被大家笑說雖扮演神父,卻擺脫不了陰柔的感覺,黃云歆更直說覺得林嘉威越來越娘了。

小樂狂被大夥爆料每次還沒到化妝間就開始脫衣準備換工作服,絲毫不怕被看見裸體,原來是因為小樂講求工作效率,也體貼化妝師,這樣進去化妝間就可以馬上化妝,不需要讓工作人員等,他笑說僅限上衣,換褲子還是會關起門來的。另外小樂被爆在片場非常喜歡「霸凌」工作人員,幾乎每個人都被他捉弄過,小樂解釋因為這次演員的年齡都很相近,大家感情都很好,常常玩在一起,打成一片,彼此也很能開的起玩笑。

此外,小樂也不甘示弱的加碼爆料項婕如有次在日本拍戲,那場戲是項婕如要對著窗外跟死去的爺爺喊話,沒想到開拍時項婕如看著反方向,對著導演的身後說話,讓導演覺得好像身後有東西,脊椎發涼,馬上跟項婕如說:「看我這邊幹嘛!害我以為我後面有什麼東西!」項婕如事後還獲得「通靈少女」的封號。還有一次項婕如要拍丟球的鏡頭,此時導演說:「要丟之前裁判要吹一下(哨子)!」結果項婕如就吹一下手上的球,讓導演既無奈又好笑。

項婕如辦安娜貝爾   圖/三立提供
項婕如辦安娜貝爾 圖/三立提供
小樂吳思賢扮小丑  圖/三立提供
小樂吳思賢扮小丑 圖/三立提供
項潔如(左)和吳思賢萬聖節伴安娜貝爾和小丑  圖/三立提供
項潔如(左)和吳思賢萬聖節伴安娜貝爾和小丑 圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟