83歲謝賢死訊瘋傳 甄珍出面回應

甄珍與謝賢。圖/報系資料照片
甄珍與謝賢。圖/報系資料照片
2019-11-01 11:26聯合報 記者陳建嘉/即時報導

83歳香港資深男星謝賢被編造病逝的假消息,標題還寫著「血液黏如粥,深夜腦梗走了,謝霆鋒和妹妹大哭,甄珍在病房不能出現」把與他有交集的人全都扯進來,港媒致電給他時已被否認,謝霆鋒經紀人霍汶希也代為否認,表示謝賢身體還很硬朗,大家無需擔心。如今他的舊愛甄珍出面受訪時,也回應此事。

甄珍接受港媒採訪時,表情非常憤慨,一開始就知道是假消息,「一直以來關於我跟謝賢的假新聞滿天飛,造成我的困擾,又是密會、又是結婚等等,完全不是事實。現在更離譜到出現謝賢死亡的假消息,對於這種散布年長者死亡的假消息,非常的不道德、非常的不應該」,她也坦言如今兩人仍是很好的朋友,「既然這輩子做不成夫妻,還是能當好朋友,大家年紀都大了,現在偶爾關懷一下對方,是一件非常美好的事。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟