趙麗穎兒子都生了 馮紹峰婚1年委屈沒婚戒

馮紹峰上「奇遇人生」節目,分享家庭生活。圖/摘自微博
馮紹峰上「奇遇人生」節目,分享家庭生活。圖/摘自微博
2019-11-01 23:02聯合報 記者陳慧貞/即時報導

大陸男星馮紹峰與趙麗穎去年10月領證結婚後,今年3月迎來寶貝兒子,他近期參加明星紀實節目「奇遇人生」,先是透露兒子的小名「想想」,擔心老婆會生氣,還事先打電話報備,意外暴露「妻管嚴」,最近更在節目中脫口曾懷疑老婆「不愛他」,自招結婚1年多,至今沒收到老婆送的正式
婚戒。

馮紹峰在節目中吐露與趙麗穎婚後相處日常,坦言因自己個性較優柔寡斷,最欣賞老婆的性格灑脫、思路清晰,是最吸引他的地方,但也因趙麗穎理性大過於感性,他曾忍不住問老婆:「你到底是真的喜歡我,想跟我結婚呢?還是為了要談戀愛,剛好到了結婚的地步,才跟我在一起?」

節目中,馮紹峰和主持人阿雅聊天的過程中,意外被發現手上無婚戒,他則委屈回說:「我到現在都還沒有一個戒指,我老婆沒有給過我戒指。」對於婚後1年,兒子都生了,還等不到老婆給的婚戒,內心耿耿於懷。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟