生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

宣宣開網路節目 迎來泰國四面佛唯一分靈

宣宣(陳伶宣)和國際知名泰國法科師傅周學乾合開網路節目。圖/宣宣提供
宣宣(陳伶宣)和國際知名泰國法科師傅周學乾合開網路節目。圖/宣宣提供
2019-11-02 13:03聯合報 記者林怡秀/即時報導

女星宣宣(陳伶宣)節目中公開已經出嫁,對象是一名肝膽腸胃科醫師,瞬間成為網路榜上熱搜新聞,她日前和國際知名泰國法科師傅周學乾合開網路節目,創建粉絲團「大膽告訴你」,30日新節目首集直播。

四面佛是不少觀光客造訪曼谷必去的熱門景點之一,而四面佛卻在2006年遭到毀損,引發當地民眾不滿,周學乾表示,因緣際會下蒐集到四面佛本尊粉料,使用在桃園市八方法舍四面佛中,邀請眾多泰國高僧與修法大師共同開光加持,未來信仰四面佛的台灣民眾不必飛到曼谷祈願禮敬,來到桃園八德八方法舍中參拜也能體驗同等宗教神秘魅力。

宣宣強調,希望透過網路節目直播能帶領更多人了解泰國四面佛文化,明年四面佛點燈祈福預購活動及姻緣桃花樹已經正式開跑,可為想祈求桃花婚姻等信眾掛上經念咒加持祈福卡,早日獲得尋得好歸宿。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄